fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, GO BACK TO NATURE en su calidad responsable del tratamiento de datos personales, informa los lineamientos generales:
Datos Generales
GO BACK TO NATURE S.A.S, identificado con Nit: 901.202.595-6 , con sede principal en la Calle 6A # 13 – 49 en la ciudad de neiva con portal web www.gobacktonature.com.co.
Los presentes políticas de tratamiento de da
tos aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación a cualquiera de nuestros servicios. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha
 leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.
1. Política del Tratamiento de Datos
A través de esta política, GO BACK TO NATURE en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, propende por hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información que administra.
La presente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales GO BACK TO NATURE, como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención tanto presencial como virtual, trata la información de todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que desarrolla la entidad hayan suministrado datos personales. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente
 los presentes términos y condiciones.
2.         Finalidad del Tratamiento de Datos
Los Datos Personales que GO BACK TO NATURE S.A.S solicita serán utilizados para los siguientes fines:
1.         Sus Datos Personales serán i
ncluidos en una o más bases de datos, con el fin de lograr una eficiente comunicación con el Titular, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros servicios, promociones, eventos, campañas publicitarias, campañas de email marketing, beneficios, condiciones o políticas aplicables, canales de atención, y/o redes sociales.
2.Informar sobre cambios de nuestros servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
3.         Evaluar la calidad del servicio.
4.         Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado, incluyendo la posibilidad de contactarlo para dichos propósitos por parte de GOBACK TO NATURE S.A.S.
5.         Identificar, recolect
ar y asociar los datos a información sobre preferencias de navegación del titular en el sitio web de GO BACK TO NATURE S.A.S así como datos de georreferenciación o y/o ubicación específica que generen dispositivos móviles, para mejorar la experiencia del usuario, conocer su perfil de navegación, entregar información y/o publicidad segmentada sobre productos y/o servicios propios o de terceros
6.         Transmitir estos datos a terceros que actúen como encargados o hagan parte de procesos de operación ubicados dentro de Colombia. 
3.         Derechos del Titular de los datos personales
Se informa al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan y que GO BACK TO NATURE, los garantiz
a a través del cumplimiento de los procedimientos definidos:
a.  Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a GO BACK TO NATURE, en su condición de Responsable del Tratamiento.
b.  Solicitar prueba d
e la Autorización otorgada a GO BACK TO NATURE, en su condición de Responsable del Tratamiento.
c.  Ser informado por GO BACK TO NATURE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Co
mercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
e.  Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f.  Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento
Si quiere conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales puede hacer a través de estos medios:
Correo electrónico: conectate@gobacktonature.com.co
Teléfono: +57 319 564 0215
 4.         Seguridad de la Información.
GO BACK TO NATURE está comprometido en efectuar un correcto uso y tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, evitando el acceso no autorizado a terceros que puedan conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que allí reposa.
Para este fin, cuenta con protocolos de seguridad y acceso a los sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.
El acceso a las diferentes bases de datos se encuentra habilitado únicamente para las áreas de la compañía que requieran el uso de datos personales, adicionalmente todos los funcionarios se encuentran comprometidos con la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a los lineamientos sobre tratamiento de la información establecida en la Ley.
Cualquier inquietud adicional que tengas no dudes en comunicarte con nosotros, te ayudaremos en cualquier momento y haremos todo lo posible por dar respuesta a tus inquietudes en el menor tiempo posible. Escríbenos a conectate@gobacktonature.com.co

WhatsApp chat